1. Connectez-vous sur votre Interface cPanel « http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2. Allez sur la rubrique "FICHIERS", puis cliquez sur "Comptes FTP"

3. Cliquez sur "Ajouter un compte FTP" pour saisir les informations sur le formulaire, et validez en cliquant sur "Créer un compte FTP"

4. Vous pouvez maintenant vous connectez via FTP en utilisant ce compte, et en suivant les étapes décrites sur le guide suivant : https://clients.genious.net/index.php/knowledgebase/30/Comment-se-connecter-en-FTP-via-FileZilla-.html