Si vous  avez un Hébergement qui permet d’héberger plusieurs sites (possible à partir du WISE pack), il est très simple de créer un nouveau domaine pour chacun des nouveaux sites.

1. Connectez-vous sur votre interface cPanel «http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2. Allez sur la rubrique "Domaines", et cliquez sur "Domaines supplémentaires"

3.Remplissez les champs du formulaire "
Créer un domaine supplémentaire" et cliquez sur "Ajouter un domaine"

4. Votre domaine est maintenant ajouté dans le cPanel addon.