Comment configurer votre email sur Outlook mobile ?

Prière de suivre les étapes suivantes afin de configurer un compte de courrier IMAP/ POP

-Sur Outlook pour Android, Allez à Paramètres > Ajouter un compte > Ajouter un compte de courrier

-Saisissez votre adresse e-mail puis cliquez sur Continuer. Pour votre fournisseur de courrier, veuillez choisir IMAP

-Ensuite, vous activez les Paramètres avancés et saisissez votre mot de passe accompagné des paramètres du serveur suivants:

-Paramètres de serveur courrier entrant (IMAP):

• Nom d’hôte : mail.votredomaine.tld ( Remplacez votredomaine.tld par votre nom de domaine actuel )
  • Nom d’utilisateur : Votre adresse email
  • Port : 143
  • Chiffrement : Aucun

-Paramètres de serveur courrier sortant (SMTP):

• Nom d’hôte : mail.votredomaine.tld ( Remplacez votredomaine.tld par votre nom de domaine actuel )
  • Nom d’utilisateur : Votre adresse email
  • Port : 587
  • Chiffrement : Aucun