1. Connectez-vous sur votre Interface cPanel « http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2.
 Allez sur la rubrique "LOGICIEL", puis cliquez sur "Select PHP version"

3. Choisissez la version PHP souhaitée, puis cliquez "Set as current"

4.
Choisissez les extensions PHP à activer, puis cliquez sur "Enregister" et "Set as current" pour intégrer les extensions.

5.
Cliquez sur "Switch to PHP Options" pour personnaliser les variables PHP.

6. Modifiez les valeurs souhaitées, cliquez sur "Appliquer", puis "Enregistrer" et "Set as current" pour valider les changements.