1-Connectez-vous sur votre interface cPanel «http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2-Allez sur la rubrique "E-MAIL", et cliquez sur "Apache SpamAssassin"

3-Pour activer le filtrage, cliquez sur le bouton "Activer SpamAssassin"

4-Retournez sur la page d"Apache SpamAssasin" , une fois que ce dernier est activé

5. Pour personnaliser votre filtre, cliquez sur "Configurer SpamAssassin"ensuite sur "Enregistrer"

Pour toute information complémentaire n'hésitez pas à nous écrire sur tickets@genious.net