Comment changer mes serveurs de noms (NS) pour mon nom de domaine ?

1. Connectez sur votre Espace Client « https://clients.genious.net/clientarea.php »

2.
Sous le menu « Domaines », Cliquez sur « Mes noms de domaines »

3. Cliquez sur « Gérer les serveurs de noms », sur la ligne du nom de domaine en question

4. Sur l’onglet « Serveurs de noms »  renseignez vos serveurs de DNS, et cliquez sur « Changer les serveurs de noms »

Nameserver 1 : ns1.serveurdns.com
Nameserver 2 : ns2.serveurdns.com

Félicitation ! Vous venez de mettre à jour les NameServers de votre nom de domaine, le changement sera opérationnel dans les 24/48 heures.