1. Connectez-vous sur votre Interface cPanel « http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2. Allez sur la rubrique "Domaines" et cliquez sur "Zone Editor"

3. Cliquez sur l'option "Gérer" sur le tableau et sélectionnez "MX"

4. Cliquez sur "Modifier" sur la ligne du MX à modifier.

5. Mettre à jour les valeurs en question et validez en cliquant sur le bouton "Save record"

6. Pour ajouter une entrée MX supplémentaire, remplissez les champs du formulaire "Ajouter un nouvel enregistrement", et cliquez sur le bouton "Add MX Record"

7. Vérifiez que toutes les entrées MX sont enregistrées