Comment créer/modifier des enregistrement DNS pour un domaine .MA ?

1. Connectez-vous sur votre Espace Client « https://clients.genious.net/clientarea.php »

2. Sous le menu « Domaines », Cliquez sur le lien  « Mes domaines » pour afficher la liste de vos noms de domaine.

3. Cliquez sur « Gérer le domaine », sur la ligne du nom de domaine en question

4. Cliquez sur le bouton "GESTION DNS"

5. Ajoutez/modifiez l'enregistrement DNS souhaité.

6. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications" pour prendre en compte les modifications

N.B: La propagation de ces changements prend généralement entre 1h et 24h