Comment se connecter en FTP via FileZilla ?

1. Ouvrez FileZilla

2. Via le menu "Fichiers" cliquez sur "Gestionnaire des Sites"

3. Sur le gestionnaire cliquez sur "Nouveau Site"

4. Remplissez vos identifiants de connexion (ces informations sont disponibles sur le mail "Informations de Nouveau Compte" reçu après l'activation du compte), cliquez sur "Connexion"

PS : Pour le type de chiffrement, veuillez choisir une "Connexion FTP simple ( non sécurisée ) "

5. Uploadez les fichiers/dossiers depuis votre ordinateur vers le dossier "public_html"