1. Connectez-vous sur votre Interface cPanel « http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2. Allez sur la rubrique "MESURES", puis cliquez sur "Utilisation de l'UC et des connexions simultanées"

3. Cliquez sur "Détails" pour consulter la description de l'activité de votre compte

4. Cliquez sur "Délai" pour modifier la durée et avoir des graphiques personnalisés