Entre un dossier public_html et www, lequel dois-je utiliser ?

Le dossier www est un lien symbolique vers la racine web /public_html, et les deux ont la même fonction. Nous vous invitons à déposer le contenu de votre site web dans le répertoire "public_html".

Le répertoire "www" est parfois utile pour certain logiciel. Nous recommandons le logiciel Filezilla pour téléverser le contenu de votre site web. Plusieurs logiciels sont compatibles avec nos serveurs.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

• 26 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: