Il est simple de créer un nouveau domaine pour des nouveaux sites, si vous disposez d'un plan d'hébergement permettant d’héberger plusieurs sites à partir d'un seul pack. (possible à partir du WISE pack),

1. Connectez-vous sur votre interface cPanel «http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »

2. Allez sur la rubrique "Domaines", et cliquez sur "Domaines supplémentaires

3. Remplissez les champs du formulaire "
Créer un domaine supplémentaire" et cliquez sur "Ajouter un domaine"

4. Votre domaine est maintenant ajouté au niveau de cPanel addon.

• 126 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: